昼席

もてなし膳 6,600円(税込)

季節の食材をたっぷりとお楽しみいただく当店ならではのお膳。
「みちば」ならではの技と工夫の料理をご堪能ください。

前菜

黄金チーズ
鰤炙り鮨
白魚唐揚げ
コラーゲンポーク
根三ツ葉浸し
ハタハタ南蛮漬

御椀

錦椀 蟹蕪
菊花、占地、柚子、三つ葉

造り(お好みで)

本日のおすすめ二種盛り
カルパッチョ

焼物

秋茄子山椒味噌
豚の角煮、絹サヤ

煮物

蓮根万頭
海老、帆立、銀杏
どんこ、百合根

強肴(お好みで)

和牛ロースト
五色野菜
鮮魚白扇揚げ

食事(お好みで)

麺類色々
糖鯖茶漬
赤出汁と御飯

水菓子

クリームブリュレ 苺
外郎

旬彩膳 5,000円(税込)

季節の彩りを味に託した豊かさのあるお膳です。

前菜

黄金チーズ
鰤炙り鮨
白魚唐揚げ
コラーゲンポーク
根三ツ葉浸し
ハタハタ南蛮漬

御椀

錦椀 
蟹蕪、菊花、占地、柚子、三つ葉

造り(お好みで)

本日のおすすめ二種盛り
カルパッチョ

焼物

秋茄子山椒味噌
豚の角煮、絹サヤ

煮物

蓮根万頭
海老、帆立、銀杏
どんこ、百合根

食事(お好みで)

赤出しと御飯
麺類色々
糖鯖茶漬

水菓子

自家製バニラアイス
苺スープ、チョコ、ミント、生クリーム

お昼の特別懐石 六三(むつみ)コース 11,000円(税込)

前日までの要予約。当日はお問合せください。

前菜

黄金チーズ
蛸甲州煮
神楽海老
コラーゲンポーク
丹波しめじ酒盗焼き
蟹とブロッコリーのオイル和え
うるか石焼き

お椀

すっぽんタピオカ万頭
芽葱、露生姜

刺身

竹筒盛り紙屋形
本日一番物 三種盛り
山葵

焼物

鮟鱇石焼き
蒟蒻、粟麩、山椒味噌

揚物

ぐじ鱗揚げ
白坂昆布、大葉、柿味噌

煮物

鴨茄子田楽
絹サヤ

食事

鰻とろ丼

水菓子

外郎
季節のフルーツゼリー

ローストビーフ丼 3,300円(税込)

前菜

黄金チーズ
鰤炙り鮨
白魚唐揚げ
コラーゲンポーク
根三ツ葉浸し
ハタハタ南蛮漬

丼物

ローストビーフ丼
生野菜、赤出し

水菓子

本日のデザート

※写真はイメージです
※価格は税込です

電話をかける