昼席|Lunch

もてなし膳 7,700円(税込)

季節の食材をたっぷりとお楽しみいただく当店ならではのお膳。
「みちば」ならではの技と工夫の料理をご堪能ください。
写真はお料理の一例です。仕入れにより変わります。

前菜

チーズ黄金焼
海老塩麹漬
穴子寿司
菜の花酒盗香煎
浅利と根三ツ葉浸し
鯛子美味煮

御椀

天豆すり流し
 帆立真丈   
 蕨、木ノ芽

造里

旬魚二種盛り
 薬味、ポン酢

焼物

太刀魚塩焼
 牛蒡金平
 絹サヤ

煮物

八潮マス
 蕗味噌大根

強肴(お好みで)

和牛ローストビーフ
海鮮酢取り餡

食事(お好みで)

赤出汁とご飯
麺類色々
糖鯖茶漬

水菓子

本日のデザート

※写真はイメージです

旬彩膳 5,500円(税込)

季節の彩りを味に託した豊かさのあるお膳です。

前菜

チーズ黄金焼
海老塩麹漬
穴子寿司
菜の花酒盗香煎
浅利と根三ツ葉浸し
鯛子美味煮

御椀

天豆すり流し
 帆立真丈   
 蕨、木ノ芽

造里

旬魚二種盛り
 薬味、ポン酢

焼物

太刀魚塩焼
 牛蒡金平
 絹サヤ

煮物

八潮マス
 蕗味噌大根

食事(お好みで)

赤出汁とご飯
麺類色々
糖鯖茶漬

水菓子

本日のデザート

※写真はイメージです

お昼の特別懐石 六三(むつみ)コース 12,100円(税込)

前日までの要予約。当日はお問合せください。

前菜

鯛の子煮凍り
甘海老麹漬け
コラーゲンポーク
チーズ黄金焼
天豆
梅貝美味煮
のびるコチュジャン酢味噌

御椀

蛤真丈
 菜の花、どんこ    
 わらび、木ノ芽

差味

青竹盛り
本日一番魚三種盛り
 あしらい色々

焼物

太刀魚塩焼
 牛蒡金平
 絹サヤ

煮物

八潮マス
 蕗味噌大根

強肴(お好みで)

和牛ローストビーフ
海鮮酢取り餡

食事(お好みで)

赤出汁とご飯
麺類色々
糖鯖茶漬

水菓子

季節のフルーツ
デコポンシャーベット
酒かす汁粉

※写真はイメージです

ローストビーフ丼 3,850円(税込)

前菜三種

飯蛸煎り煮
 天豆酒盗揚、チーズ黄金焼
ホタルイカ酢味噌掛け
 竹の子、クコの実
白子豆腐、わらび
 山葵、木の芽、美味出汁

丼物

ローストビーフ丼
 生野菜、赤出し

水菓子

本日のデザート

※写真はイメージです

※写真はイメージです
※価格は税込です

電話をかける