夜席

懐コース 13,200円(税込)

メインのお料理などをお好みに合わせてお選びいただけるプリフィックスのコース。
旬ごとの味をお楽しみいただけます。

前菜

海老サフラン寄
鮎うるか石焼
チーズ黄金焼
コラーゲン雲丹みそ
めひかり南蛮漬
新小芋黒胡麻
菊花浸し

御椀

ぐじ信州蒸
網茸、霞寄せ
糸みつ葉、柚子

造里

葉付三宝柑
紅葉鯛柑橘〆
土佐正油、山葵、藻塩

皿物

蒸し茄子と鴨
山椒味噌
木の芽

代物

いくら白山掛け
帆立、焼穴子、白身
椎茸、百合根、揚紅葉

強肴(お好みで一品)

石焼和牛炙り
蓮根、銀杏、染卸し、酢立
活魚料理
他、色々ございます

食事(お好みで一品)

薄焼きにぎり
赤出し汁
漬物、梅大根

水菓子

季節のフルーツ
レモンジュレ
和もの一つ

特別コース 16,500円(税込)

その日の厳選した食材で旬を堪能するコースです。
料理長が特別にご用意いたします。

一品料理 おつまみ

旬の食材を活かした一品料理などお気軽にご相談ください。
チーズの西京焼など「銀座ろくさん亭」ならでは味もぜひ。

チーズ黄金焼 880円
本日のぬた 1,100円
蛸いぼ唐揚げ 800円
鯖へしこ炙り 800円
若芽独活 800円

本日一番魚造り盛り合せ

チーズフライ 1,600円
銀ダラ西京 2,400円

豆腐または茄子揚出し 各1,400円
蒸し野菜 1,700円

牛たたきろくさん風 3,300円
ローストビーフサラダ仕立て 3,300円

※写真はイメージです
※価格は税込です

電話をかける