※こちらは献立の例です。 その日仕入れの食材などによって実際の料理と異なる場合がございます。 料理についてのご希望、ご要望などございましたらご予約の際にお気軽にご相談ください。 ぼんぼり灯 前菜 雲丹柴蘇揚 唐墨鬼卸し 鬼海老、ピース、百合根 チーズ西京焼 浅利ぬた 蕗の塔浸し、三つ葉 御椀 春野菜沢煮 独活、ごぼう、活魚胡椒 刺身 本日の一番魚 薬味色々 焼物 炭火やき 竹の子、太刀魚 蒸物 甘鯛 春香蒸、天豆、ワカメ他 強肴(お好みで) 活魚料理 色々 和牛ローストビーフ すっぽんフカヒレ鍋 食事(お好みで) 竹の子釜焚飯 酸辛湯麺 糠鯖茶漬 手打ち蕎麦 水菓子 チーズの汁粉 胡桃葛餅