※こちらは献立の例です。 その日仕入れの食材などによって実際の料理と異なる場合がございます。 料理についてのご希望、ご要望などございましたらご予約の際にお気軽にご相談ください。 前菜 雲丹と豆腐石焼 海老サフラン寄せ チーズ西京焼 フルーツ、木の実醍醐和 茄子オランダ、鰊 百合根はさみ揚 栗の飯蒸、むかご 御椀 蟹糝薯 春菊、どんこ、柚子 差味 円柱氷盛 本日良き物 五種盛り あしらい色々 煮物 加賀蓮根蒸 穴子、かぶら、銀杏 みつ葉、銀餡、山葵 焼物 鴨と木の子 じゅうじゅう焼 酢橘 強肴(お好みで) 活魚料理 色々 和牛ローストビーフ すっぽんフカヒレ鍋 食事(お好みで) 五目釜焚飯 酸辛湯麺 新そばきつね ふぐ雑炊 水菓子 季節のフルーツジュレ 和物一品