前菜(写真はイメージです) 鱶ひれ茶碗蒸 ※こちらは献立の例です。 その日仕入れの食材などによって実際の料理と異なる場合がございます。 料理についてのご希望、ご要望などございましたらご予約の際にお気軽にご相談ください。 前菜 鮑と焼万願寺 チーズ西京焼 銀杏むかご揚 柿白和え重ね 車海老栗焼 シャインマスカット 木の実 志免魚握り 御椀 木の子汁 パイ包み焼 焼葱、そばがき 刺味 氷盛り 本日良き物 鮮魚三種 あしらい色々 煮物 鰊茄子オランダ いくら囲い 百合根、絹さや 揚物 ふぐ津久根 海老芋 春菊 強肴(お好みで) 活魚料理 いろいろ 和牛石焼ステーキ すっぽんフカヒレ鍋 食事(お好みで) 大田原新米釜飯 秋の新そば 酸辛湯麺 すっぽん雑炊 水菓子 季節のフルーツジュレ 和の物一品