前菜(写真はイメージです) 氷盛り(写真はイメージです) 鱶ひれ茶碗蒸 ※こちらは献立の例です。 その日仕入れの食材などによって実際の料理と異なる場合がございます。 料理についてのご希望、ご要望などございましたらご予約の際にお気軽にご相談ください。 前菜 鮎うるか石焼 里芋揚いくら餡 チーズ西京焼 車海老アーモンド豆腐 子持鮎旨煮 落花生枝豆 鮑の酒蒸 御椀 松茸土瓶蒸 鱧、活海老 みつ葉 差味 氷盛り 本日一番魚三種盛 薬味 焼物 木の子やき 豆腐味噌 蜂の巣、大根、栗チップ 煮物 冬瓜毛蟹餡 干帆立、木耳 白ズイキ、雲丹 強肴(お好みで) 活魚料理 いろいろ 和牛ローストビーフ 鱶ひれ茶碗蒸 食事(お好みで) 糠鯖茶漬 梅素麺 酸辛湯麺 すっぽん雑炊 水菓子 嶺岡豆腐 フルーツ色々